提问者:migaoran - 提问时间:2009-03-02 07:26:16已解决
跪求老三届,09年申请捷克长期工作签证
悬赏分:0 - - 阅读次数:
尊敬的各位前辈,09年申请捷克长期工作签证,都需要准备哪些材料?北京领区是否需要申请人的无犯罪记录双认证?很着急,谢谢各位
问题补充提高悬赏无满意答案举行投票撤消问题我来回答评论举报
回答者:啊东 - 回答时间:2009-03-04 21:54:13最佳答案最佳答案
信用卡。出生证明要双认证。工作证明。  好像不需要无犯罪记录双认证。
捷克方的邀请函公证,捷方的工作许可证,住宿证明,捷克公司的营业执照。
照片。  最后还要买保险。
该回答在2009-03-04 21:55:32由回答者修改过
提问者对答案的评价:
感谢����的精彩解答谢谢您,太感谢您了,
采纳为答案 修改回答 评论举报
我来回答
→ 问题已经结束, 您可以回答此问题, 但您的回答不会改变您的得分;回答字数在5000字以内。
参考文献资料:
→ 可输入30个汉字。如果您的回答内容参照了其他文献资料,就请标明其出处;
→ 如有知识产权等纠纷,由回答者本人承担相应法律责任。