提问者:adp0341 - 提问时间:2007-11-10 11:56:48已解决
如何申请捷克工作签证
悬赏分:0 - - 阅读次数:
如何申请捷克的工作签证?
已经有公司要,由于时间紧张,所以想了解下,同时办理.心里也有个底.今年刚刚毕业,我正在办理学历认证,在捷克那边办工作许可需要学历人证吗?还只是捷克驻中国大使馆看?
问题补充提高悬赏无满意答案举行投票撤消问题我来回答评论举报
回答者:我是鱼 - 回答时间:2007-11-16 03:59:22最佳答案最佳答案
我刚刚办理了工作签证过来。我的办理过程是这样的。办理工作签证需要的材料为,工作许可、邀请函、住宿证明、出生证明公证件(递交材料查验后返还给本人)、无犯罪记录证明(此证明在申请签证向使馆递交材料时办理)。工作许可要在捷克国内办理,你需要和捷克方公司联系,他们要向当地劳动部门咨询,需要什么材料。我的教学工作许可,捷方需要的是我的毕业证和成绩证明的双认证(中国外交部和捷克驻华使馆都需要认证)、一个月内的体检证明,委托函,2寸照片一张。凭这些文件捷方大学到当地劳动部门为办妥了我办理工作许可证明。然后我去申请了工作签证,从递交之日起到得到签证大约45天时间。
提问者对答案的评价:
感谢我是鱼的精彩解答,真的很受用,早看到就好了.谢谢你
!
采纳为答案 修改回答 评论2举报
我来回答
→ 问题已经结束, 您可以回答此问题, 但您的回答不会改变您的得分;回答字数在5000字以内。
参考文献资料:
→ 可输入30个汉字。如果您的回答内容参照了其他文献资料,就请标明其出处;
→ 如有知识产权等纠纷,由回答者本人承担相应法律责任。