当前位置:捷华网文章频道实用信息 → 文章正文
在捷申请夫妻团聚所需资料
作者:Lei | 来源:捷华网 | 时间:2010-09-11| 阅读权限:游客 | 点券:0点券 | 【

资料需要:

一.中国办理资料:

01.结婚证明(双认证)
02.出生公证(双认证)

二. 外方资料:
03.存款证明 (一人30万克朗)
04.经济担保书
05.捷克签证申请表(红色)
06.医疗保险一年有效
07.住房证明(附房产证)公证
 
三.个人资料:
08.照片2张 (近期半年二寸白底彩色照)
09.护照
10.身份证原件及复印件
11.户口本原件及复印件
12.无犯罪公证(双认证)

 

Ps:不会捷语的朋友可在这里 下载捷文的经济担保书稿件!


加载中……
顶一下
文章录入:admin | 浏览次数:读取中…